Ingrédients
- 20 g compote
- 100 g de beurre
- 125 g de framboises (fraîches ou surgelées)
- 165 g de poudre d’amandes
- 125 g de sucre glace
- 4 Œufs
- 100 g de pistaches entières
- 1 cuillère à soupe d’hydrolat de cassis
Préparation
1/ Préchauffez le four à 180 °c.
2/ Versez le sucre glace, la poudre d’amandes, la compote et une cuillère à soupe d’hydrolat de cassis dans un saladier, mélangez.
3/ Ajoutez les œufs un à un puis le beurre juste fondu.
4/ Mélangez l’ensemble afin d’obtenir un mélange bien lisse.
5/ Remplissez les empreintes d’un moule à muffin à l’aide d’une cuillère.
6/ Posez deux ou trois framboises trou vers la pâte au milieu de chaque moelleux puis parsemez de pistaches concassées à l’aide d’un gros couteau de cuisine.
Faites cuire 15 minutes environ.