moelleux pistache framboise cassis


Ingrédients

  • 20 g compote
  • 100 g de beurre
  • 125 g de framboises (fraîches ou surgelées)
  • 165 g de poudre d’amandes
  • 125 g de sucre glace
  • 4 Œufs
  • 100 g de pistaches entières
  • 1 cuillère à soupe d’hydrolat de cassis

Préparation

1/ Préchauffez le four à 180 °c.
2/ Versez le sucre glace, la poudre d’amandes, la compote et une cuillère à soupe d’hydrolat de cassis dans un saladier, mélangez.
3/ Ajoutez les œufs un à un puis le beurre juste fondu.
4/ Mélangez l’ensemble afin d’obtenir un mélange bien lisse.
5/ Remplissez les empreintes d’un moule à muffin à l’aide d’une cuillère.
6/ Posez deux ou trois framboises trou vers la pâte au milieu de chaque moelleux puis parsemez de pistaches concassées à l’aide d’un gros couteau de cuisine.
Faites cuire 15 minutes environ.